Первый семейный молебен.

В субботу 17 ноября 2018 года Социальная служба Казанского женского монастыря провела благотворительную акцию помощи многодетным и малоимущим семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Предварил ее семейный молебен, прошедший по благословению настоятельницы монастыря игумении Екатерины. Молебен совершил клирик обители протоиерей Алексий (Авксентьев). В Покровском храме собрались члены семей, находящихся под опекой социальной службы Казанского монастыря, сотрудники и добровольцы службы. Все вместе присутствующие помолились о ниспослании помощи Божией в решении семейных трудностей, о благополучии и здравии родных.

По завершении молебна нуждающиеся семьи получили продовольственный паек, включающий набор основных продуктов питания на месяц. Семнадцать семей выбрали детские и взрослые вещи, книги и игрушки на благотворительном Вещевом складе.

Сотрудники социальной службы выразили надежду, что такие семейные молебны будут проводиться ежемесячно и станут духовной поддержкой для всех, кого коснулось неблагополучие и житейские трудности.

Запись опубликована в рубрике Новости, Социальная служба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.