Что может копейка?

По благословению игумении Екатерины в Казанском соборе и Покровском храме обители начала работу благотворительная Пасхальная ярмарка.

На ней представлены творческие работы приходских рукодельниц и участниц монастырского клуба «Мастерицы». В этом году свой благотворительный вклад поделками внесли пожилые люди группы дневного пребывания Комплексного центра социального обслуживания населения Красноперекопского района города.

На ярмарке можно приобрести подарки к Пасхе на любой вкус: декоративные пасхальные яйца и оригинальные подставки для них, веселые цыплята и курочки, пасхальные подарочные композиции в корзинах, вязанные детские носочки и шапочки, полотенчики, салфетки и многое многое другое!

Великий пост миновал свою середину и дни неумолимо ведут нас к великому празднику Светлой Пасхи. Чтобы радость Воскресения Христова пришла к самым обездоленным, одиноким, остро нуждающимся людям сотрудники Социальной службы монастыря уже сейчас ведут напряженную работу. Для всех многодетных малообеспеченных семей, окормляемых обителью, будут приобретены и переданы продукты питания в виде праздничного продовольственного пайка  и конечно куличи. Для пациентов Красноперекопского психоневрологического интерната планируется организовать концертную программу и так же порадовать каждого мини-куличиками. Нельзя обойти вниманием престарелых прихожан и инвалидов: для кого-то будет сделана уборка в квартире к празднику, для кого-то приобретены лекарства, и конечно каждому подготовлен пасхальный подарок.

Что бы всем этим планам исполниться и открыта благотворительная Пасхальная монастырская ярмарка. Приобретая недорогие подарки для родных и близких, оставляя самое малое пожертвование, Вы становитесь сотворителем множества добрых дел, содарителем пасхальной радости!

 

Запись опубликована в рубрике Новости, Социальная служба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.