Анонс паломнических поездок

“Русь именуется «святой» не потому, что в других странах нет святости… Русь именуется святой и не потому, что в ней нет греха и порока; или что в ней «все» люди — святые… Нет. Но потому, что в ней живет глубокая, никогда не истощающаяся, а по греховности людской и не утоляющаяся жажда праведности, мечта приблизится к ней, душевно преклониться перед ней, художественно отождествиться с ней, стать хотя бы слабым отблеском ее… — и для этого оставить все земное и обыденное, царство заботы и мелочей и уйти в богомолье”

Русский мыслитель, профессор, писатель и философ
И. А. Ильин (1883-1954)

Паломническая служба Казанского женского монастыря “Одигитрия” приглашает вас помолиться у величайших православных святынь.

 

27 марта, в день празднования иконы Божией Матери Феодоровской, паломническая поездка в Богоявленско-Анастасиин  женский монастырь города Костромы к Всероссийской святыне – иконе Божией Матери Феодоровской на Божественную Литургию. 

 

2 апреля, в Неделю Крестопоклонную, к Небоявленному Кресту Господню – одной из величайших святынь православной России. 

Божественная Литургия свт. Иоанна Златоуста в храме Святителя Иоанна Златоуста села Годеново, подворья Свято-Никольского женского монастыря г. Переславля-Залесского. 

Телефон 8-980-744-67-84

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости, Паломническая служба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.