Подопечные социальной службы монастыря получили помощь.

В воскресенье 6 октября 2019 года состоялась благотворительная акция помощи многодетным малообеспеченным семьям и одиноким престарелым людям, организованная социальной службой обители.

Для каждой подопечной семьи, а их  48, сотрудники службы помощи закупили и сформировали наборы основных продуктов питания. В них входят овсяная, манная, гречневая, кукурузная крупа, горох, рис, мука, сахар, макаронные изделия, растительное масло, рыбные и овощные консервы.

«Такие наборы — большая помощь для семей попавших в трудную жизненную ситуацию! — говорит руководитель социальной службы монастыря Бакунина Марина Александровна. — Иногда семьи не «дотягивают» до следующего пайка и просят помощи, поэтому мы всегда на такой случай имеем запас. Сейчас есть благодатная возможность помочь семьям дарами дачного урожая. У кого-то излишек яблок, тыкв или кабачков, а для кого-то это сегодняшний ужин. »

Поддержать семьи в непростых жизненных ситуациях и сохранить благополучие детей, воспитывающихся в них, и призвана благотворительная акция.

Запись опубликована в рубрике Новости, Социальная служба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.